Transformationale Führung

Vertiefungskurs zu "Neu im Amt"

Was treibt mich an? Wozu bin ich berufen? Von diesen und anderen Fragen geht der Ansatz der Transformationalen Führung aus, den wir in diesem Kurs kennenlernen. Themen des Trainings mit Pfarrerin Lioba Diez sind u.a.: Visionen, Ziele und Werte der Leitungspersonen. Das Verhältnis von Ökonomie und diakonischen Zielen wird mit einem*einer Gesprächspartner*in aus dem diakonischen Bereich diskutiert. Darüber hinaus bietet dieser Kurs Gelegenheit zu strukturierter Kollegialer Beratung.

576. Studienkurs Transformationale Führung. Vertiefungskurs zu "Neu im Amt"

Termin:

Mo., 11.1.2021 18 Uhr - Fr., 15.1.2021, 9 Uhr

Zielgruppe:

Ephoren, die am Kurs "Neu im Amt" teilgenommen haben

Rektor PD Dr. Detlef Dieckmann

Referierende:

Pfarrerin Lioba Diez (Spirit and Soul, Berlin) und ein*e Gesprächspartner*in aus der Diakonie

Veranstalter und Ort:

Theologisches Studienseminar Pullach bei München

Eigenbeteiligung incl. Unterkunft und Verpflegung in Bio-Qualität:

73 € für Teilnehmende aus den VELKD-Gliedkirchen, 343 € für andere

In der Pauschale ist je nach Verfügbarkeit die kostenlose Nutzung der Fahrräder, des WLAN-Netzes bzw. des Internets an den PCs in der Bibliothek enthalten.

Bitte melden Sie sich auf dieser Seite an.